或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>蟾权知识产权怎么加盟?蟾权知识产权加盟开启你的财富之门

蟾权知识产权怎么加盟?蟾权知识产权加盟开启你的财富之门

时间:2017-08-08 15:14:19    发布人:张骞   来源:招商外包网    

0

  蟾权加盟专业人员,可保证国内外商标专利代理质量。目前我公司共有百余名知识产权领域资深专业人员,其中超过60%具有硕士研究生以上学历,并取得商标代理人、专利代理人、律师资格。蟾权知识产权加盟总部提供全国的广告支持,媒体电视等;低投入高回报,轻松财富激增收入。蟾权知识产权怎么加盟?开启你的财富之门。

  蟾权加盟集团化超前服务模式。全国主要中心城市设立分所,为客户提供最高效的知识产权服务。蟾权加盟公司经常参与国际考察和交流活动,每年积极参加国际商标年会,通过年会平台,与各国知识产权主管局、行业协会、知识产权组织及司法部门就知识产权保护发展进行广泛的研讨和交流。蟾权知识产权怎么加盟?开启你的财富之门。

  蟾权加盟现已同美国、欧洲、中东、亚洲等100多个国家知识产权组织建立了密切地合作机制,能为客户提供为有效的国际知识产权注册、保护服务。实名制交易,第三方担保交易,保障资金安全,国家成果转换示范基地,国家技术转换示范机构。蟾权知识产权加盟兼职亦可操作,人人都能快速参与。中国知识产权时代已经在快速来临。

  蟾权加盟总部从业超过二十年,成功代理企业商标专利业务达三十余万件,其中上百件获得着名商标和驰名商标,每年商标申请量一直名列全国前列,并拥有国内外二十多万家客户群,成功代理多起疑难重大案件。蟾权知识产权怎么加盟?开启你的财富之门。

热门新闻

这天气,吃火锅的一定没有开

  随着潭门印象鲍鱼火锅走入餐饮市场,刷新了人们的观点,健康营..

百事亨通重新定义快递,它和

  2016年被称为快递企业上市元年,圆通、中通、申通、顺丰和韵达先后上市..

自己开咖啡店和加盟咖啡店的

  自己开咖啡店和加盟咖啡店的利与弊有哪些?  选择一个项目是创业的关..

热门新闻

换一换