或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>叮叮身边加盟怎么样?叮叮身边整合互动的商业运作模式

叮叮身边加盟怎么样?叮叮身边整合互动的商业运作模式

时间:2017-08-02 16:40:26    发布人:张骞   来源:招商外包网    

0

据CNNIC第36次互联网统计调查显示,截止2015年6月,中国网民规模达到6.68亿,互联网普及率48.8%,较2014年同期增长1.9个百分点。

伴随着我国网民规模的不断攀升,互联网普及程度加深,网民的网购意识得到加强,网络消费习惯正逐步形成。

社区O2O是以社区为单位,以服务社区居民家庭生活为目的,对社区周边3公里内资源展开的线上线下整合互动的商业运作模式。

具体来说,社区O2O是一种场景经济,通过线上互联网结合线下实体服务,满足社区家庭生活消费需求。

三大服务种类

① 跑腿服务。围绕社区生活提供周边 3 公里内的标准化及准标准化商品配送。

② 入户服务。围绕用户家庭硬件设施及家庭成员展开的专项性维护及护理工作,如家庭硬件维修、家庭成员护理等非标准化上门入户服务。

③ 物业社区信息便民服务。物业社区的信息化与系统化管理与服务。

叮叮身边加盟怎么样?叮叮身边O2O服务商

围绕社区生活的O2O服务商目前大致可以分为三块:第三方综合平台、物业管理平台和垂直服务平台。

第三方综合平台主要以流量分发形态存在,通过聚合周边实体零售商或服务商,将用户订单导流到周边合作商家的店铺上,以此对接用户与商户的需求供给。

叮叮身边加盟怎么样?叮叮身边一些本地较大的流量平台,还嵌入诸多垂直服务平台;物业管理平台是建立在其物业服务的基础上聚合周边实体供应商及细分领域垂直供应商,将服务输送给小区用户。

垂直服务平台多聚焦在某一个品类的服务上,例如家政、洗衣、生鲜、外卖等垂直服务平台。

叮叮身边加盟怎么样?叮叮身边——立足高校和商圈,打造校园+商圈+社区的 O2O 平台的闭环经济模式。

为周边商户与个体经营者提供推广服务,让广大中小商户实现自动推广、就近推广、让商户得到用户光顾,让用户快速得到服务,实实在在地帮助商户及个体经营者解决推广难题,实现效益快速增长。

叮叮身边加盟怎么样?叮叮身边巧妙的将用户和商户都作为中心点,为用户和商户建造一个最合理的绿色通道,即用户需要服务 ABC,周围的商户谁能提供?这样,商户免除了大量的无效宣传,一击必中的找到目标用户!

在叮叮身边加盟怎么样?叮叮身边,用户只需要发布需求,周边服务来找你,还有人替你办事,替你操心。

同时,叮叮身边加盟怎么样?叮叮身边涵盖全部生活所需app,叮叮身边加盟怎么样?叮叮身边基于共享精神,为满足大众生活、娱乐、社交等方面全方面需求为导向,为用户提供一体化的明星应用合集应用街,用叮叮身边加盟怎么样?叮叮身边,无需下载就能实现他们的全部功能!

融宝科技自成立以来,以“策略先行,经营致胜,管理为本”的商业推广理念,一步一个脚印发展成为黑龙江移动互联企业中技术全、研发精,在行业内颇具影响力的企业。

融宝科技由五湖四海的IT精英所组成,他们年轻、富有活力。融宝科技是一家成熟、专业的网络科技公司。目标是成为中国最受尊敬的互联网企业,使每一个用户都能轻松地体验互联网带来的乐趣。


热门新闻

《速度与激情8》 猛男辣妹毁

是的,他们回来了!这一周,我们最期待的一定是《速度与激情8》的上映。预售..

加入亨通阳光太阳能,做实实

   随着国家能源局针对光伏行业的政策一个个陆续推出,“光..

拒绝同质化!DIY高端定制艺术

  作为在整个家居装饰环境中起到“画龙点睛”妙笔之用的万人迷艺..

热门新闻

换一换