或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>赤日炎炎 洁白肌肤何处讨 美容商机蛋糕等你来分

赤日炎炎 洁白肌肤何处讨 美容商机蛋糕等你来分

时间:2017-05-15 17:10:03    发布人:张骞   来源:招商外包网    

0

1、你了解自己毛孔成因吗?一般情况下,皮肤因为缺水,导致水油失衡便很容易出现毛孔扩张的问题。此时,做好面部分区保养,即时多加注重保水(面颊位置)及深层清洁(额头及鼻翼两旁),就可有效改善情况。然而,随着年纪的增长,胶原蛋白流失,导致皮肤弹性变差、毛孔失去支撑,就会呈现水滴形的老化毛孔。所以,每天必须为肌肤补充足水分,并且加强防晒及抗老化,毛孔才会维持紧致及柔滑。

 

2、每天的清洁步骤,你真的做妥了吗?

脏污是让毛孔变得明显的一大原因。虽然强调要做妥清洁与卸妆两大程序,但要记住动作要轻柔,避免大力搓揉造成肌肤负担,容易令肤质粗糙。另外,选择清洁產品要小心谨慎,过度的清洁也会刺激皮肤,造成反效果。接近皮肤pH值(弱酸性) 的温和洁颜用品可适度清洁皮肤,并且不会刺激皮脂腺或导致皮肤发红和过敏。另外,不要用过热的水洗面,避免刺激毛孔张开。

 

3、如何能有效畅通毛孔?

除了彻底清洁,调理油脂与畅通毛孔也是改善毛孔问题的根本之道。低浓度(1-2%)的水杨酸可以帮助溶解油脂,在毛孔中温和去角质,有效畅通毛孔。

SKUCC是中国自主创立专业毛孔护理医美团队,提供肌肤综合解决方案的全球时尚品牌。有毛孔修护系列,毛孔细致系列,毛孔清洁系列等,绝对满足你的需求。让你拥有一个美丽、开心、愉快的夏天。

sk-ucc加盟优势:

1.运营优势:公司拥有成熟的开发,经营,管理,物流服务系统和专业的微信电商运营团队,提供全程服务。
2.品牌优势:SK-UCC定位于微信电商渠道,市场定位清晰,品牌理念科学,专业,容易被女性消费者所接受。
3.价格优势:品牌全自主生产,包装设计到全线投产,直达销售终端,第一手进货渠道,sk-ucc加盟商进货更便宜。
4.产品优势:skucc打破传统,打造毛孔清洁理念,每隔3一6个月,推出产品,锁定符合潮流时尚的产品,适合微商渠道。
5.投资优势:sk-ucc加盟无需店铺,无需装修,无需招人,只需一部手机就可以经营自己的事业轻松创业,快乐收益。

热门新闻

省点网,新的发展机遇等你来

  很多人想把握机会、但要做一件事情时,往往给自己找了很多理由..

嗖嗖身边创业风险极低无门槛

  目前,O2O行业平台化已成为行业趋势。在O2O从风口冷却之后,抱..

省点网,优势众多好项目,丰

  人生如果不能惊天动地,但是一定要勤奋,一步步的前进;生活如..

热门新闻

换一换