或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>车靓专家,为梦想奋斗,为幸福努力,为自己而活!

车靓专家,为梦想奋斗,为幸福努力,为自己而活!

时间:2017-05-12 16:14:08    发布人:张骞   来源:招商外包网    

0

    干任何事都是需要条件的,而使这些条件具备往往会耗费许多精力,拖延漫长时间,有时还没等到条件成熟,周边环境已经变化,旧条件没达到,新问题又冒出来,结果还是下不了手,最终不了了之。干起来再说,边干边寻找机会,边干边创造条件,边干边修正,边干边完善,你是穷人你怕什么!只要大方向是对的,也许最初看起来没有希望的事,最终就有了好的结果。穷人一生都在等待,等所谓的机会,等条件成熟,头发等白了,心也等老了,既使条件成熟了,你也懒得干了。机会不是等出来的,是干出来的!

    很多人想变成富人,他不是不知道该怎么做,而是不敢真的那么做。总是有太多顾虑,面对未来的许多不确定因素,他不去想一万,总去想万一,越想越可怕,结果无数的可能性就在这种犹豫和等待中化为乌有。人在应付生活中的各种危险时,常常凭着经验和本能,不用思考就能作出选择。比如,你不会去站在不稳的石头上,也不会把手伸进火里。之所以这样,就因为你有过痛苦的经历,小时候有很多血的教训。在同一个地方跌倒的情况是很少的,烫过一次手你就不会再去玩火。失败是一种宝贵的经历,它会让人得到经验,变得聪明。所以最终,要创造自己的幸福,还得靠你自己。
    生活永远都不会给我们这样的机会,走出的每一步都要我们清清楚楚地去经历,遇见的每一个两难选择都要我们自己去取舍。时光里的点点滴滴,都将记录着关于未来的蓝图,而它是我们饮冰十年也难凉的滚烫热血,一笔一画写下来的英雄梦想。所有的梦想都需要我们全力以赴,就算一路无人陪伴,我们也要磕磕绊绊咬牙走下去。终有一天,我们会拥有整片星空。
    西安随心呼汽车服务有限公司,是一家专门致力于汽车后市场服务,以“微水洗车”上门服务、汽车美容为主。为广大车主提供方便快捷的全新洗车模式。公司从产品研发、技能培训、平台接单、营销策划一站式服务,旨在打造全国微水洗车、上门服务行业的领军品牌。
    车靓专家采用全新商业模式,实现车主和商户的全方位互动,线上预约、无需开店背包上门 、10分钟、洗完即走,使车主在洗车时享受上门服务带来的便捷、实惠与尊贵体验,同时大大提高客户粘性及回头率。我们是以上门洗车为流量入口,吸引3亿车主的关注与应用,紧接着通过线上平台多元化的各种汽车相关服务,战 略性布局拓展,打造“物联网+互联网+洗车+购物+服务”的汽车后市场全产业链。用互联网与实体经济的最佳结合体服务亿万车主,一赚到底。
    看过一篇文章,里面有句话说得很好:“你的大学志愿是父母选的,你大学里的课程是挑好过的选的,那你凭什么要过上你想要的生活?”这句话告诉我们,不抱怨、不放弃才是每个人追逐理想最根本的精神状态。除此之外,我们还要将自己的姿态放低点,不要总认为现在的付出和收获不成比例。面对让我们痛苦、不如意的事物,不要对抗,而要与之和平共处。更重要的是,我们要充实自己,让自己变得更强。总之,如果真想为自己的内心做点事,那就从现在开始奋斗吧!
   

热门新闻

创业我们应该选择什么项目,

  创业我们应该选择什么项目,这是很多人一直在头疼的问题。大项目吧,没..

中国咖啡消费迎来井喷时代,

  2016-2020年,咖啡消费市场进入高速发展期。咖啡消费在中国城市里,平均..

运动APP潜藏巨大的市场空间

  如今越来越多的人被一个叫“手机APP”的家伙“绑架”。衣、食、住、行、..

热门新闻

换一换