或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>加入太平洋车友俱乐部,轻松驾驭亿万财富

加入太平洋车友俱乐部,轻松驾驭亿万财富

时间:2017-05-12 16:12:28    发布人:张骞   来源:招商外包网     

0

    涉水前的准备和防护措施
    1.汽车涉水行驶前,必须仔细查看水的深度、流速和水底情况以及进、出水域的宽窄 和道路情况,由此来判断是否能安全地通过。如果水深超过车轮或汽车的最大涉水深度时,则不宜冒险涉水,其实,只要水位达到前保险杠或轮胎的三分之二处,再涉水行驶就有一定的危险了。
    在确认自己所驾汽车的结构能够通过时,一般应选择距离最短、水位最浅、水流缓慢及水底最坚实的路段。如果一定要驶过较深的水流时,请先做好下面的准备工作。  用防水布或塑料袋将分电器、高压线、点火线圈等包好,并设法将电瓶的位置升高(如驾驶舱内或车厢上)。
    2.对油箱的加油口、机油尺孔和发动机、驱动桥上的其他通气孔都要用防水物包扎堵塞。
    3.若水位接近汽车的最大涉水深度时,应该在前保险杠上捆绑较宽的木板,然后用低速挡行驶,使汽车前方的水被木板推开,在发动机部位形成一个浅水区,以防点火系统被水浸湿而丧失功能。
    4.有可能时,尽量加大汽车的重量,以减少水对车的浮力作用和增加车轮的附着力。
    涉水时的操作方法及注意事项
    1.汽车涉水时,应保证发动机运转正常、转向和制动机构灵敏可靠的情况下进行。应挂低速挡平稳驶入水中,避免大轰油门或猛冲,防止水花溅入发动机而熄火。
    2.行驶中要稳住油门,保持汽车有足够而稳定的动力,一次通过,尽量避免中途停车、换挡或急转弯,尤其是水底路为泥沙时,更要注意做到这一点。
    3.行进中要看远顾近,尽量注视远处的固定目标,双手握住方向盘正直前进。不能注视水流或浪花,以免晃乱视线产生错觉,使车辆偏离正常的涉水路线而发生意外。
    4.多车涉水时,绝不可同时下水,应待前车到达彼岸后,后面的车才可下水,以防前车因故障停车,迫使后车也停在水中,导致进退两难。
    5.最后提醒车主,汽车在水中熄火,切不可立即起动,以免严重损伤发动机,而应尽快采取措施把汽车拖到积水少的安全地点。
    太平洋车友俱乐部具有多年的国内知名大型汽车网站的成功运营经验,其核心团队由国内特大型汽车公司营销专家,产品专家4S店职业经理人IT工程师,运营专家,策划专家以及具有创新、充满活力、细致周到的90后客服组成。
    我们始终从车主需求的角度出发,致力于为车主提供便利、优惠、丰富的车生活全价值链服务,并为中国车生活关联企业的健康发展提供先进的信息化交易平台。十大产品系列全代理或任选其一均可,灵活经营。总部自建营销渠道,线上订单,线下体验。客户在网上下单,总部安排发货,直接将该单利润划拨到该地区合作店面。
    创业也是这样循序渐进的过程,当然如果有像太平洋车友俱乐部这样的一个好平台来帮你,你可以大胆一点。选项目投资、投资项目挣钱是创业者恒久的话题。如果您正想找一个好项目投资,如果您想拥有一个轻松赚钱的好项目,太平洋车友俱乐部不妨是你最佳的选择,且有创新市场盈利模式,是创业首选品牌,让合伙人拥有一份长远的发展事业!
    

热门新闻

给我们一次机会,西岸人文还

  对中国人来说,每天饮用咖啡的人毕竟还属于少数,对于绝大多数消费者来..

想创业的往这看,投资美味与

  火锅可能对于大众食客来说已经是再熟悉不过了,闲来无事约会吃火锅,聚..

加入省点网,复制成功很轻松

  是否有一门生意,可以既获得大众的尊重、又能得到国家政策的支..

热门新闻

换一换