或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>互联网+健康=Feel APP,多个行业之最,让大众的健康生活更完美

互联网+健康=Feel APP,多个行业之最,让大众的健康生活更完美

时间:2017-05-03 14:35:15    发布人:张骞   来源:招商外包网    

0

  近年来,健身的时尚与社交属性不断增加:随大众消费升级,健身教练、私教工作室老板、健身房营养师等逐步成为一项时尚阳光的职业;随微博、微信、QQ等社交工具大发展。
  健身房盈利模式较单一,正从零售业走向服务业。健身服务行业区域分布特征明显:大型连锁俱乐部以一二线城市为主,尤其是一线城市,收费也相对较高。并未出现真正的全国扩张,以区域割据为主,如在大本营北上深各自有较多门店,其他城市较少。
  健身服务行业盈利模式以销售年卡与私教课程为主:零售业→服务业:预售模式,购买会员卡进行消费,同时可选择私教等增值服务。健身行业正在经历从零售业到服务业的转型。
  Feel
  我国健身产业格局分散,看好优质的龙头俱乐部,以及互联网+升级:我国健身产业集中度很低,品牌数量 CR10预计仅约 16%,区域化显着,尚未出现真正全国化的品牌。
  Feel是一款科学地激励用户实现健康生活目标的应用。作为一款帮助人们积极健康生活的APP,Feel使用打卡签到的方式拆解复杂的目标,让用户可以通过完成简单的任务,逐步实现健康生活目标。
  互联网+健康=Feel APP
  多个行业之最,让大众的健康生活更完美
  最丰富的线上线下资源:
  专业性:NIKE认证教练,国际健身形体冠军、造型专家、营养师、护肤达人、旅行摄影家等全面入驻。连接性:线下的健身房、瑜伽场馆、体检机构、到家服务,省市级的体育赛事等。
  最细分的健康解决方案:
  优质打卡、名牌教练、评价与购买,针对不同的健康目标,各领域达人制定超过50000种打卡解决方案。
  最全面的健康数据记录:
  主开发工具、智能设备采集、应用程序连接、用户手动录入、其他相关内容。
  独一无二的个人健康大数据档案:
  时更新健康数据,反馈运动结果,掌握最新整体健康情况,同步上传云端综合管理健康档案,保证数据不遗失。
  科学且贴心的激励渗透:
  时反馈,“大白”式陪伴,时刻激励用户实现目标。荣誉体系,让坚持成为荣耀,徽章馆记录着你的每一步努力的成果。能量库,让坚持能够看到收益,通过积分换取实物奖励。
  因共同目标而形成的高频社交:
  为有共同的健康目标和生活兴趣,有超过12%的日活用户主动产出UGC内容。
  从行业增长驱动来看,政府层面持续推进的大众健身已是国家战略;大众消费升级更加注重身心健康,充分利用碎片化休闲时间,且偏好有教练与同伴的场景化锻炼内容;社交媒体与移动互联网注入新的活力,健身的时尚与社交属性不断增加。
  相对于其他健身APP,Feel兼具运动及健康数据采集与分析,在业态上涵盖运动系,功能更为综合,因此,Feel被业内人士视为大健康方向的唯一入口。Feel的用户健康数据采集及大数据处理能力处于业内领先地位,对用户体征的感知已经可以涵盖“未病”及“不在状态”,大幅优于国内其他运动软件。
  目前Feel正在全国范围内寻求合作者,有梦想你就来吧!

热门新闻

逆龄博士:雾化除皱新技术!

  雾化祛皱 | 容颜逆生长!  20岁的你,满脸..

SKUCC:自然与科技的完美结

热毛巾打开毛孔洁面之前可以将热毛巾敷于面部使毛孔张开,或者使用现在热门..

嚒嘛哒牛肉面,商机大到无敌

  面馆是餐饮行业中的一个重要组成部分,随着消费者对于饮食生活..

热门新闻

换一换