或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>潜力巨大,扫码团收款方便 快捷安全

潜力巨大,扫码团收款方便 快捷安全

时间:2017-05-02 10:57:57    发布人:张骞   来源:招商外包网    

0

中国支付清算协会近日发布的2016年移动支付用户调研报告显示,扫码支付潜力巨大!伴随移动互联网普及,大到高级商业综合体,小到市场蔬菜水果摊,各种移动支付早已渗透到市民生活的方方面面。在大连路农贸市场,记者看到,几乎每个摊位门头上都张贴着二维码,市民到市场买菜,不需要带现金,只要带着手机,微信扫一扫就可以完成付款,比以往使用现金交易要方便多了。

 

扫码支付凭借其操作简单便捷、搭建成本低廉等特点,近年来在零售业、餐饮业迅速普及。目前各大超市、便利店已全面支持各支付服务提供商的条码支付应用;部分连锁快餐店与支付服务提供商进行合作,也已实现扫码支付等应用。超过一半的用户表示他们使用或接受条码支付。其中,位于直辖市的用户对条码支付的接受程度最高,为75.2%;其次为省会城市,有70.7%的用户选择了使用或接受条码支付;位于农村的用户对条码支付的使用或接受程度最低,为56.1%。

 

 

扫码团——杭州悦马爱赏科技股份有限公司下属互联网电子商务服务产品,一个可以让个体工商户和企业商户轻松进入互联网时代的“一站式”综合服务应用平台。在平台内能实现快捷、便利的交易结算、促销引流、采购交易等与商户日常经营相关的服务;让经营者轻松地与时代同步发展,最快地获取移动互联时代大规模用户,有效提高经营竞争力和降低经营成本;同时平台将根据经营者业态情况提供更加深入的移动互联智能服务。

以最新的云支付终端为载体为实体商业集成第三方全支付渠道,搭建统一的SDK接口,以最先进的资金安全系统实时保障用户信息安全,从而帮助实体经营者实现多渠道、大数据分析的整合,集成跨渠道的消费交易和服务信息,更加精确的进行营销推广、扩大市场收单及其它中间业务收入规模,有效应对当前市场挑战,顺应支付往产业纵深发展趋势,完成转型变革。

热门新闻

三氧立清抑菌剂,大健康产业

  三氧立清很多朋友可能不知道,但说到臭氧,应该有所了解。在离..

2017餐饮加盟的防“坑”秘笈

  没有一个餐饮品牌是无端地野蛮生长起来的,它需要抱团取暖,需要天地人..

火锅怎么做得好,菲妃家年糕

一、开发适合夏季消费的火锅品种,制造卖点火锅店可以开发冰淇淋火锅、清淡..

热门新闻

换一换