或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>格林一诺提醒您新房入住的注意事项

格林一诺提醒您新房入住的注意事项

时间:2017-10-31 16:14:51    发布人:张骞   来源:招商外包网    

0

  摘要:
  新房装修多久后可以入住是许多工薪层业主关注的问题,毕竟花了大部分积蓄装修好房子之后却因为装修污染的原因而无法尽快入住,并且在外还需要支付房租租用房子暂住,实在是令人烦恼。
  1、新房装修好入住的过早会有毒气的危害:
  在装修新房过程中,会用到的装修材质比如油漆、涂料、木板、胶合板等。它们中含有不同程度的氨气、甲醛、乙烯、苯、甲醇等有害气体。在装修新房搁置一段时间后,房内的有毒物质被风吹到屋外,主人虽然闻不到气味,但实则是没有消尽,装修物体内仍留有有毒物质。如果这时入住,那么装修的新房就会散发出一定程度的有毒气体。如果不对室内进行污染清理,那么在将来将会对人体有很大的伤害。
  2、新房装修后的入住时间:
  那么,新房装修后多久可以入住呢?这个问题是不能单纯的用时间概念来定义和解答的,最重要的是判断依据是新房装修后的屋内空气质量是否达标,有毒物质是否一定程度排除。如果空气达标,可以立刻入住。而有的新房装修后半年的时间,屋内的空气质量仍然没有达标,那么就仍不可以入住。所以,对于新房装修后多久后可以入住没有固定准确的标准。如果按照大多数人家来看,有的半年,也有的几个月,这就要看对室内有毒污染物的处理了,那么简单来说一下怎么缩短装修新房的入住时间。
  3、新房装修后如何能够尽快入住:
  联系格林一诺来给您的新家做一个全面的室内甲醛治理。太美环宝拥有13年的治理经验。格林一诺所有的药剂和设备都是格林一诺自己的工厂生产的,并且所有产品均具有国家CMA权威机构出具的检测报告,12项专利技术,多项国家荣誉资质。采用纯植物提取,一分钟起效,24小时净化,安全高效。从根源上保证了治理的效果。所以如果想要尽快的入住新房选择格林一诺为新房做一个彻底的室内甲醛检测是一个非常明智的选择。

热门新闻

早在1999年,汽车就跟服装“

  跨界营销作为一种营销方式,其本质的核心在于“创新”目的在于通过创新..

聚龙娃炭烤羊腿专业品质,为

  聚龙娃炭烤羊腿焦黄的外皮颜色,一看便足以勾起人的食欲,纯正的烤羊肉..

为什么说起面馆创业,大家都

  民以食为天,这是古今中外不变的道理。被冠以“美食国度”的中国,餐饮..

热门新闻

换一换