或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>格林一诺教您防骗子骗局之冒充军警采购诈骗

格林一诺教您防骗子骗局之冒充军警采购诈骗

时间:2017-10-31 16:15:41    发布人:张骞   来源:招商外包网    

0

  骗子冒充部队军人或消防队长,假借向事主购买店里物品为由,提出让事主代购其他军用物资,并承诺让事主赚取差价,向事主提供虚假厂商电话,后事主向虚假厂商支付代购军物资货款后与骗子失去联系。
  案例回放:
  3月末,深泽乡陈某接到自称“消防队长”张队长,需要购买帐篷,让陈某帮忙先购买。陈某连忙答应下来,并联系对方提供的厂商电话。厂商又说要先付一半的钱作为订金,陈某便毫不怀疑向对方账户支付3万余元。之后陈某再联系“张队长”已经联系不上,发现被骗,报警。
  格林一诺提醒您防范建议:
  接到类似电话一定要留心,及时核实对方身份,发现问题及时报警。此外,不管骗子的手法如何变化,我们一定守牢一条底线:汇款前一定核实对方身份!

热门新闻

理性唯美,万人迷艺术玻璃电

  拼镜一直是时尚界的宠儿  摩登而又复古艺术而彰显个..

达娃雪峰矿泉水投资怎么样?

  中国民族卫生协会健康饮水专业委员会表示,目前我国高端饮用水产品主要..

加入美妈咪产后恢复,轻松聚

  女性为什么要进行清宫排毒?  一、月经  ..

热门新闻

换一换