或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>电子产品高速发展壮大,UFO与你携手开拓中国智能数码万亿蓝海市场

电子产品高速发展壮大,UFO与你携手开拓中国智能数码万亿蓝海市场

时间:2017-10-31 15:18:21    发布人:张骞   来源:招商外包网    

0

  当今社会是互联网高速发展的时代,畅通的互联网所需要是各种互联网终端设备,以及相配套的外设产品。现在无论是上班的白领还是在校的学生,可以说人手一台手机,甚至一台笔记本都是在正常不过的事情了。需求有多大,市场就有多大。现在正是电子产品高速发展壮大的好时机。
  外星飞船正品数码专卖店项目优势
  01
  数码配件刚性需求
  外星飞船是以手机、电脑、车载、智能为主的正品数码配件专卖店(手机电脑人人都有,数码配件刚性需求),数据线,年年几乎都要换新;耳机,几乎几个月就要换新。U盘,你在两个月后还能找到原来的吗?手机壳,换不了手机,换个壳也是很开心的嘞;键盘,玩游戏太久,没几个月,键盘就坏掉了,数码产品的更新换代是非常迅速的。
  02
  电子产品走货快
  电子产品卖得快,走货快,新产品多,随机消费大,同时电子产品又有不易损坏,不压货,制作统一标准,没有地区差异性等特点,销售并不困难。
  03
  正品行货口碑好
  大品牌合作,商品有保障,有口碑!外星飞船正品数码专卖店合作品牌:REMAX 品胜 微软 罗技 东芝 闪迪 金士顿 飚王 镭拓 360 小米 乐视 屁颠虫 小鸡 乐心 T-Plink D-link 绿联 雷克沙 等等(都是某一领域的领袖级品牌)。
  04
  数码专营店连锁正品
  当今今人们生活在电子产品包围的世界里,尤其是手机、电脑已经普及,其配件市场消费巨大,没人每年平均在这上面的消费平均值约为500-1000元,外星飞船为代理商打造一个“你身边的正品数码商店”(类似7-11、屈臣氏等)使这一品牌深入人心,覆盖全国。
  05
  双赢黄金锁生意面广
  外星飞船正品数码专卖店,通过线上网购平台+线下专营店的O2O模式销售商品(有保障的商业模式----越做越大)。代理商自营一家外星飞船正品数码商店作为线下零售部分,同时拥有本地线上运营权,店主提代理区域网购总交易额的5%,线上网购部分店主什么不做,坐等收钱。
  06
  赚十元每人每年
  可以使代理商在本地区每人/每年/赚10元,几十万人口基数---市场大,我们要让代理商在顾客身上“每人每年赚10元”,这种切实可行的商业目标会带领外星飞船迅速成为中国数码消费市场的行业领袖。
  07
  智能产品流行火爆
  智能产品流行火爆,也是未来趋势,高科技产品(抓眼球)。智能产品已经渗透至各个领域,现在的智能手环、手表、智能家居用品、智能电视、冰箱等家电甚至智能汽车、智能机器人等等,已是随处可见,智能数码产品已经是大趋势大方向,所以众多国内外大公司都在不断研发新产品抢夺市场。做生意谁看到未来,把握了商机,谁就赚大钱。
  正所谓谁能抢占空白市场谁就能够抓住新时代下的财富商机,一站式选购更多正品数码配件和智能硬件产品,在便捷消费者的同时,更为投资者带来源源不断的财富商机,让我们共同携手开拓中国智能数码万亿蓝海市场,开创新的财富巅峰!

热门新闻

你到底有多了解电子数码产品

  现今我国已是全球第三大电子信息产品制造国,电子信息产品已经渗透到我..

“京东”商标被撤销!商标可

  “京东”商标案给我们今后品牌商标经营留下了什么启示?  涉案商标并..

把“马云三句话”读透了,互

  早前,阿里巴巴创始人马云与万达总裁王健林的一番激辩曾火爆互联网圈,..

热门新闻

换一换