或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>到了2020年生活将变成这样!加入UFO才是最大赢家!

到了2020年生活将变成这样!加入UFO才是最大赢家!

时间:2017-10-31 15:44:22    发布人:张骞   来源:招商外包网    

0

  当科技发展的脚步早已跨出传统互联网时代、穿过移动互联网时代、并打算继续向人工智能时代进时,意味着植根于传统互联网的产品,前路不免迷茫。
  互联网时代的翘楚个人电脑早已进入下行周期,市场研究公司Gartner报告显示,PC销量已经连续八个季度下回,2016年第三季度的销量约为6895万台,比去年同期下降了5.7%。移动互联网时代的娇子智能手机趋于饱和,美国调查公司IDC数据显示,2016年全球智能手机总销量为14亿7060万部,仅增加2%。
  2020年智能联网设备将达250亿
  近两年智能家居一度炙手可热。各大硬件厂商开始了一场雄心勃勃的硬件智能化浪潮。一时间,智能手环、智能电饭煲、智能插排、智能开关纷纷涌现。但是这种为了智能而智能的产品最后都逃不掉留存率低、同质化严重的现象,很多公司在一段时间内靠一款爆品成绩喜人,但却免不了“一代全亡”的下场。再加上各种设备间的互不兼容性,智能家居的噱头被热炒一阵后,便偃旗息鼓。
  但不可否认的是,互联网+绝对是下一个值得押注的市场蓝海。如果押对了下一个终端入口,那就能保证公司在即将到来的竞争中可以立于不败之地。目前的困顿很大原因在于技术上的阻碍。一些公司另辟蹊径:自己研发各种智能硬件,构建起一个内部生态链。
  2015年全球互联网+市场规模达到624亿美元,同比增长29%。预计到2020年全球会有250亿台设备联网,远超现在70多亿部手机数量,人均连接设备数将从当前的1.7个,上升到4.5个。联网设备将不再仅限于消费产品,比如智能手机、平板电脑以及可穿戴设备,“物联网”将包含一切设备,从追踪航运到制造业物流的设备,再到智能电表、医疗设备,街灯、垃圾箱等。用于运动健身、休闲娱乐、医疗健康等的可穿戴设备会成为主要应用。、
  在互联网+时代,联网设备将超过250亿台,智能手机只不过是N分之一,每一个联网设备都将成为入口。智能硬件全部在围绕一个关键词展开:人工智能。不论是消费端的手机、机器人还是企业端的智慧办公、工业4.0,全都离不开人工智能的大力协助,人工智能正在接管我们生活的方方面面。
  外星飞船正品数码专卖店做科技电子正品,从大到小,各路电子一应俱全,线上直销,线下店销,双向盈利。代理商自营一家外星人飞船正品数码作为线下零售部分,同时拥有本地线上运营权,所有在代理区域内线上下单交易总额的5%将会作为本地代理商的佣金。货物总部直接配送,合作商只需少量现货维持店面实体销售即可。所有网站维护剂物流全部由外星飞船正品数码专卖店总公司统一管理,加盟商无需担心货源不足。合作大品牌,商品有保障,必有好口碑!

热门新闻

特色火锅加盟人气爆棚:直击

  餐饮行业本身是刚需、且具有门槛低、资金周转快等特点,据国家统计局发..

社区O2O的发展方向与未来之

  背景:社区里有哪些懒人经济  基于社区这个地理位置的生活服务一直存..

美丽乡村行——4月22日“穿

生活在大城市的我们,每天的生活几乎是上班下班两点一线的节奏,在枯燥重复..

热门新闻

换一换