或者

发布招商信息

当前位置:首页>>新闻资讯>>“买产品送车险”这种全新的模式到底值不值得投资?谊信合用事实说话!

“买产品送车险”这种全新的模式到底值不值得投资?谊信合用事实说话!

时间:2017-04-08 09:37:53    发布人:张骞   来源:招商外包网    

0

  近年来,市面上出现一种名为车险超市的全新车险模式,通过“买产品送车险”给车主带来好处的同时,创业开店者也能从中获得盈利,那这全新的模式到底值不值得我们投资合作呢?让我们从以下几个方面来看看。
  先从市场情况来看看,我们都知道现如今在我们生活中无论是去哪里,几乎都离不开汽车,汽车也是成为了人们生活中非常常见的代步工具了,而有汽车就必须买车险,所以整个国内的车险市场是非常大的。
  从模式来看,客户购买产品,送同等金额车险,产品种类繁多,满足众多客户需求,实现0元购车险体验,消费者只需花一份钱,就能获得两份实惠。创新的营销理念,容易抢占市场份额。
  而从车主这方面来看,在同样的价格同样的保险公司情况下,其中一方能获得更好的产品,而车主仅仅只是需要到车险超市买心仪的产品,再选择想要的车险产品,回头就能获得同等价值的车险,这种模式车主是很乐意接受的。
  谊信合作为国内名气大信誉好的品牌,该合作店的优势也非常的明显。
  1、谊信合主要是在保险人及被保险人之间进行沟通协商,促使双方更加明确交易需求,是促使保险商品流通与消费的重要枢纽,也是在车险市场发展中所需要的重要组成部份,达到一定的沟通交流及信息传播的作用。
  2、传统的车险中介机构在经营中,往往是与一家保险公司进行合作,所以客户在咨询中就只有一家保险企业的选择,相对来说选择的范围较窄,并且车主也无法有效地对其他保险企业车险类型对行对比与选择,过程比较费时,也会出现车险购买不够满意的情况。所以这种车险中介机构的经营模式,具有一定的行业限制,对客户的服务提供也比较有限。
  谊信合则将这一行业限制打破,项目融合多家保险企业,将不同保险企业的车险类型进行整体对比与分析,结合客户的实际情况进行推荐介绍,使客户了解到详细的车险企业对比,由此选择更适合自己的车险,提升车主的续保满意度。
  3、谊信合商贸在经营中,除了给予客户更多的车险公司选择外,客户在购买满意的商品之后,可以兑换等价值的车险,可以满足众多客户的需求。所以,谊信合市场竞争突出。
  4、谊信合注重客户利益的维护,将满足客户需求作为发展目标,与众多保险公司合作,能够做到对客户一对一的服务,使广大车主能自觉地与我们续保,真正实现常年共赢的局面。
  谊信合最新成交信息
  2017年4月7日,嵊州邱女士与我司经理进行了会面。沟通过后,邱女士对成为杭州品庆商贸有限公司“谊信合”的项目经销商及本次会面作出了高度的赞赏,现场就成为“谊信合”经销商事宜签订了合作协议。

热门新闻

为什么现在的年轻人亚健康这

  由于生活工作节奏的加快和竞争的激烈,越来越多的人出现了记忆力下降、..

2017餐饮加盟的防“坑”秘笈

  没有一个餐饮品牌是无端地野蛮生长起来的,它需要抱团取暖,需要天地人..

面对众多的咖啡合作项目,选

  现在,咖啡店是现在很多年轻人休闲、工作时的饮品选择,开家咖啡馆也成..

热门新闻

换一换